Лучший каменщик Петербурга трудится в ЛСР

вкл. Дата и время последнего изменения: .

В Санкт-Петербурге и Ленобласти определили лучших каменщиков. По итогам конкурса профмастерства, который прошёл на стройплощадке ЦДС в пос.Янино, лучшими по профессии были названы Олег Жизневский (Объединение «Строительный трест», Ленобласть) и Сергей Доник («ЛСР. Строительство-Северо-Запад», Петербург).

Организаторы конкурса — Национальное объединение строителей и Территориальная организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, отметили в пресс-службе НОСТРОЙ. Кроме профессиональных строителей в конкурсе принимали участие учащиеся колледжей СЗФО. «Это очень радует. Молодёжь на строительных площадках очень нужна», — отметил президент ЛенОблСоюзСтроя Руслан Юсупов.

Кстати, кирпич для выполнения конкурсных заданий был предоставлен деловым партнером конкурса – ООО «ЛСР. Стеновые материалы».

На торжественной церемонии награждения победителей председатель профсоюза строителей Георгий Пара выразил благодарность всем стройкомпаниям, приложившим рукру к проведению конкурса. «Профессия каменщика стала редкой, дефицитной. При этом она востребована, и ее нужно популяризировать. Сегодня можно с уверенностью сказать, что наша идея удалась – конкурс интересен как для самих профессионалов, так и для руководителей строительных компаний. Каждый год в нем участвуют новые мастера своего дела и учащиеся», – отметил он.

www.sroportal.ru